Корпус инфекционной больницы в Волжском возводится с помощью ПСБ

Корпус инфекционной больницы в Волжском возводится с помощью ПСБ
Банковскую гарантию в размере 53,4 млн рублей выдал ПСБ для выполнения обязательств в рамках госконтракта на строительство нового корпуса инфекционной больницы в Волжском.

Площадь нового корпуса составит 8000 кв. м. Клиника в Волжском вошла в трехлетнюю программу развития города и будет востребована не только в рамках обеспечения мер по профилактике распространения коронавирусной инфекции – после пандемии она станет принимать жителей всего Заволжья с заболеваниями широкого профиля.

По словам управляющего Южным филиалом ПСБ Банка Розы Фискиной, все процедуры для предоставления гарантии банка были проведены оперативно, в течение пяти дней со дня обращения застройщика.

– В непростых условиях мы работаем, чтобы партнеры могли в срок выполнять свои обязательства, своевременно получая финансирование, – отметила Роза Фискина.

Напомним, решение о строительстве нового корпуса больницы в городе-спутнике Волгограда принял в начале апреля 2020 г. губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Он поставил задачу завершить объект к сентябрю, а применение быстросборного каркаса будет этому способствовать.

Медучреждение должно отвечать всем современным требованиям, включая оснащение специальными мельцеровскими боксами.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях