На «Красном Октябре» открылся новый автотерминал для фур с металлоломом

На «Красном Октябре» открылся новый автотерминал для фур с металлоломом
На волгоградском заводе «Красный Октябрь» открылась еще одна бесплатная площадка для грузовиков, поставляющих на предприятие металлолом.

В новом автотерминале поставщики металлолома смогут ожидать своей очереди, что позволит полностью разгрузить проспект Металлургов, отметили в пресс-службе завода.

Специалисты очистили территорию площадью 4700 м2, а позже обустроили на ней насыпное покрытие, установили защитное ограждение, а также возвели пункт размещения для сотрудников службы безопасности и охранников. В административно-бытовом здании строители также соорудили санузел для дальнобойщиков.

При въезде на территорию предприятия фурам необходимо пройти через КПП №4 А, где выполняется первичный осмотр, а также через КПП – №4, где грузовики полностью досматривают.

После оформления всех документов водители получают разовый пропуск для перемещения на территории предприятия, а далее отправляются на взвешивание и в копровый цех.

Напомним, в середине июня на «Красном Октябре» открыли автотерминал площадью 6 тысяч м2, который вмещает около 25 большегрузов. Кроме того, для фур, выезжающих с территории завода, предусмотрена централизованная площадка, где водители смогут оставить свои машины на время оформления всех документов и досмотра.

Отметим, проблема размещения фур, приезжающих как на отгрузку, так и для сдачи металлолома, существовала давно. Из-за отсутствия специального места для парковки, водители были вынуждены оставлять грузовики на обочине. Это доставляло дискомфорт местным жителям, которым приходилось дышать выхлопными газами и почти круглосуточно слушать шум от автомобилей.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях