На Юге России предприятия «Россетей» теперь представлены одним брендом

На Юге России предприятия «Россетей» теперь представлены одним брендом

Актуально

Таким образом завершился второй этап внедрения общего названия – ПАО «Россети Юг» – в южном энергосетевом комплексе России.

Это второй сетевая организация после «Россети Тюмень», перешедшая на законных основаниях на единый бренд с региональной привязкой. О переходе дочерних обществ на подобную систему в названии заявил руководитель компании «Россети» Павел Ливинский еще летом прошлого года на международном экономическом форуме в северной столице России.

Сегодня в 80 субъектах Российской Федерации реализуются единые подходы деятельности «Группы «Россети». На предприятиях компании заботятся о повышении качества услуг, растет их перечень. Несомненно, единое название теперь крепче объединит предприятия группы компаний «Россети», новый бренд станут лучше узнавать, в т. ч. потребители, и это повлияет на упрощение взаимодействия с ними. Об этом говорит глава «Россетей» Павел Ливинский, который уверен, что обретение единого имени стало частью общего процесса глобальной трансформации всех направлений работы холдинга.

Напомним, что целевая модель управления электросетевым комплексом одобрена Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Это такой масштабный проект, который включает создание объединенных центров управления. В том числе должны быть консолидированы электросетевые активы.

– Есть надежда, что ребрендинг в компании "Россети Юг" будет способствовать выполнению задач президента, в итоге – повышена эффективность и качество обслуживания клиентов, – отметил заместитель руководителя Министерства энергетики страны Антон Инюцын.

Остается добавить, что новое фирменное название оставит прежней структуру и кадровый состав «Россети Юг». Права и обязанности к контрагентам и потребителям также не поменяются.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях