Названы преимущества страхования путешественников по России

Волгоградская правда
Страховка необходима не только тем, кто часто болеет или занимается экстремальными видами отдыха. Каждый клиент, который пользуется страхованием для туристов, экономит деньги в случае непредвиденных ситуаций.

Многим туристам нужна страховка для путешествий за границу, но страховку для поездок по России предлагают немногие. Тинькофф позволяет оформить, оплатить и рассчитать эту услугу в режиме онлайн. Действует такой вид страхования в любой точке России, как только клиент покидает населенный пункт, который является его местом жительства. 

Преимущества страхования для путешествий от Тинькофф

– Услуга распространяется на все виды отдыха: активный, спокойный, профессиональный спорт и другие. Дополнительно можно добавить отмену поездки, страхование багажа и другое. 

– Тинькофф своевременно компенсирует выплаты на лекарства, выписанные врачом, экстренную медицинскую помощь и другие расходы. 

– В полисе клиента указаны номера телефонов и другие способы связи, по которым можно обратиться круглосуточно к менеджерам компании. 

Медицинская страховка для путешественников

Для того чтобы получить компенсацию по расходам, достаточно прислать подтверждающие документы. Например, это может быть назначение врача и чек об оплате лекарственных средств. 

Тинькофф старается направлять клиентов в ближайшие частные клиники для получения медицинской помощи. Страховка покрывает большую часть видов медпомощи, включая осложнения хронических заболеваний и прием стоматолога. 

Дополнительные опции страхования для поездок по России

Компания компенсирует все расходы за потерю багажа, если его не смогли найти спустя шесть часов или вовсе потеряли. 

Страховка возмещает средства за отмену поездки, если произошла срочная госпитализация, туриста призвали в армию или пришла повестка в суд. В таком случае сумма компенсации составляет до 50 000 рублей. 

Застраховать в качестве дополнительной услуги можно и спортивное оборудование. Если произошли противоправные действия от третьих лиц, то компания возместит до 50 000 рублей. 

Все эти услуги необходимо подключать дополнительно. В основной пакет страхования путешественников по России они не входят. 

Как оформить страховку

Для этого необходимо посетить сайт Тинькофф и указать дату путешествия, сумму страхования и тип отдыха. Далее сайт попросит заполнить информацию о туристе. После оплаты полис сразу придет на электронную почту. 

 

АО «Тинькофф Страхование», ОГРН 1027739031540, ИНН: 7704082517

 

на правах рекламы

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий