Волгоградцам рассказали, как пожилым платить за электричество онлайн

Волгоградская правда
Волгоградцы могут оплатить электроэнергию и передать показания счетчика не выходя из дома. Однако старшее поколение еще не привыкло к этим возможностям: научить их пользоваться личным кабинетом и даже привязать их аккаунт к своему могут родственники.

Волгоградские пенсионеры привыкли ответственно относиться к вопросам оплаты за коммунальные ресурсы. Но в условиях нынешней эпидемиологической ситуации особенно актуально оказать им в этом помощь. 

Сделать это просто - волгоградцы могут привязать лицевой счёт родителей, бабушек и дедушек к своему личному кабинету на сайте или в приложении и онлайн передавать за своих пожилых родных показания счетчика и вносить платежи без комиссии. 

− Привязку счета можно произвести, если известны номер зарегистрированного лицевого счета и пароль к нему, − пояснили механизм специалисты «Волгоградэнергосбыт». - Если же у вас нет личного кабинета для оплаты за электроэнергию, нужно просто зарегистрироваться на сайте компании опять же по номеру своего лицевого счета - он указан в квитанции. Код и начальный пароль приходят на электронную почту.

В таком удаленном «офисе» можно не только оплачивать счета без комиссии, но и передавать показания приборов учета, документы по изменению данных по счету, а также получать консультации специалистов.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий