Пенсионер из Волжского строит пирамиды, чтобы освободить землю

vpravda.ru
Недавно Виктор Джигарос, житель острова Зеленого в городском округе Волжский, украсивший весь свой земельный участок пирамидами разной формы, прикупил новый участок земли. На нем пенсионер-экспериментатор собирается ставить небывалый опыт: обустроить участок не только видимыми глазу каркасными пирамидами и пирамидами-колодцами, но и скрытыми контурными строениями под землей. Так с помощью положительной энергетики пирамид волжанин надеется нейтрализовать так называемую сетку Хартмана, иначе – сетку геопатогенных зон.

Для чего убирать сетку Хартмана?

В 40-х годах прошлого века немецкий ученый Эрнст Хартман выдвинул гипотезу, что всю нашу планету покрывает сеть геопатогенных зон, и написал книгу «Заболевание как проблема месторасположения». Причем чем ближе к полюсам, тем мельче и плотнее становятся ячейки сети, прямо как линии меридианов и параллелей на глобусе, хотя к этим географическим понятиям сеть Хартмана отношения не имеет. Места пересечения сети якобы образуют не благоприятные для здоровья геопатогенные зоны, которые, как утверждается сторонниками данной гипотезы, обнаруживаются биолокационным методом: рамками или маятником. Официальной наукой гипотеза Хартмана не признана и ничем не подтверждена. Однако многие в это верят.

– В узлах Хартмана, местах пересечения сетки, нельзя ставить мебель, – убежден Виктор Гаврилович Джигарос. – Электромагнитные поля в таких местах неблагоприятно воздействуют на здоровье человека, да и на все живое. Если постель или кресло стоит в таком месте и человек проводит там много времени, он начинает чувствовать постоянную усталость, недомогание, бессонницу, головную боль… Да кучу болезней так можно заработать, вплоть до рака! И даже сократить свою жизнь на много лет.

В доказательство существования сетки Хартмана Виктор Джигарос показывает, где рамки отклоняются:

– Вот видите: это персиковое дерево ростом по колено, оно стоит на геопатогенной зоне! А вот другое персиковое дерево, ростом с человека, а сажал я их в один день! Действительно, расположенные в нескольких шагах друг от друга персиковые деревца разительно отличаются по росту и внешнему виду.

Подопытные кролики

Проводил Виктор Джигарос на своем участке также эксперименты с кроличьими маточниками, в которых крольчихи приносят приплод. Один маточник поставил на геопатогенную зону. Второй – в благоприятную зону. А двух беременных крольчих просто выпустил во двор: пусть сами себе место ищут.

– И что бы вы думали? – вопрошает пенсионер-экспериментатор. – Выпущенные на волю крольчихи нашли себе хорошие места: возле собачьей будки приплод принесли. В том маточнике, что стоял на геопатогенной зоне, вообще не было приплода. А в том, что я поставил на хорошем месте, сразу две крольчихи принесли малышей. Хотя такого быть не должно. Обычно только одна крольчиха в клетке рожает за определенный промежуток времени. Но стоило мне отнести родившихся во дворе крольчат вместе с мамой в маточник, что стоял в геопатогенной зоне, крольчата погибли. То ли мать отказалась их кормить по какой-то неведомой причине, то ли так на них подействовало нехорошее излучение места.

Сетку Хартмана придумали инопланетяне?

По мнению ряда зарубежных уфологов, сетка Хартмана – это искусственно созданная структура с центром управления под землей. Всем известные круги на полях – это не что иное, как команды подземному компьютеру для управления сеткой. Для чего это нужно внеземному разуму: чтобы контролировать рост популяции землян или по каким-то другим причинам, уфологи пока не пришли к единому мнению.

Живая и мертвая вода для нутрий

Есть в хозяйстве Джигароса и загон для водоплавающих млекопитающих – нутрий. Эти забавные зверьки словно явились к нам с другой планеты: у них ярко-оранжевые клыки, а у самок соски для кормления малышей молоком расположены не так, как у кошек и собак, а… по бокам, как иллюминаторы у самолета. На нутриях Виктор Джигарос проводит эксперимент с живой и мертвой водой. Это условные «сказочные» названия воды с разным фактором PH и зарядом ионов. Зверьки мертвую воду сразу пить отказались. Пьют только живую. Но живой водой Джигарос раньше принудительно (другой просто не давал) поил и кроликов. Утверждает, что кролики так быстрее набирали вес. Эффект был как от кормов с антибиотиками, которые специально примешивают в пищу животным, чтобы те скорее набрали нужную массу тела.

Теперь Виктор Гаврилович решил выяснить, какой концентрации и физических параметров должна быть живая вода, чтобы для животных она была оптимальной. Поэтому каждый день он воду немного меняет и наблюдает за поведением и здоровьем своих нутрий.

Непротухающая вода и «освобожденная» земля

Как известно, вода, закрытая в пластиковые бутылки, долго не хранится. Протухает. Но на пирамидах самой причудливой формы, что устроены в разных концах двора Джигароса, бутылки с водой висят уже больше года. И вода в них совершенно прозрачная на вид. Не протухает. Есть даже пирамида-столб с навешанной на нее, как на Масленицу, целой гирляндой «подарков» – бутылок. И вода в бутылках также остается свежей уже более 12 месяцев.

Сам Джигарос уверен, что он обезопасил дом и участок от сетки Хартмана. Недавно пенсионер прикупил еще один участок земли по соседству. Собирается там устраивать новые эксперименты. И ставить безопасный во всех отношениях дом, проникнуть в который не сможет никакое вредное излучение.

– Думаю, предприятия и производства, поставленные на земле, освобожденной от сетки Хартмана, должны быть более устойчивыми, благополучными и прибыльными, так что мой навык может оказаться полезным и другим людям, – рассуждает пенсионер-экспериментатор.

Справка «ВП»:

Силовой каркас Земли

Теория, согласно которой была создана сетка Хартмана Земли, во многом перекликается с гипотезой икосаэдро-додекаэдрического внутреннего строения нашей планеты. Ее выдвинула в свое время группа российских ученых. Они сделали предположение, что внутри Земля имеет кристаллическое строение. Гигантский квазикристалл имеет форму, образуемую путем вписывания один в один объемных многогранников. Додекаэдр и икосаэдр являются основой для построения этой фигуры, которая системой узлов и ребер образует «силовой каркас Земли». Теория Эрнста Хартмана не получила признания официальной науки. Результаты его исследований были опровергнуты более поздними открытиями в области медицины. В частности, природа раковых заболеваний не получила геобиологического объяснения, как и методы его лечения. Именно эти события стали причиной того, что сетка Хартмана постепенно перешла в руки эниологов, эзотериков и других специалистов, изучающих аномальные явления.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет