Продукцию от «Любимого города» выбирают достойные 

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Камышинское предприятие «Любимый город», выпускающее молочную продукцию под торговыми марками «Любимый город» и «Мое любимое лето», общается с покупателями с помощью страниц в соцсетях.

Этот дружеский диалог помогает местному предприятию стать узнаваемым не только для жителей Волгоградской области, но и для других регионов. Давайте узнаем, какие вопросы часто задают покупатели вкусного творога или сливочного масла.

Лидирующим можно назвать вопрос: «Каким образом вы достигаете таких длительных сроков хранения творога «Любимый город» и «Мое любимое лето»?

Технологический процесс производства полностью автоматизирован, что позволяет вырабатывать творог «Любимый город» и «Мое любимое лето» с высокими санитарно-гигиеническими показателями, а это напрямую влияет на срок годности молочной продукции. Чистый процесс – качественный продукт! На этапе упаковки продукции не используется газовая среда и не добавляются консерванты. Герметичная упаковка из современных материалов позволяет сохранить все полезные свойства творога в течение 30 суток.

Вопрос о сохранности полезных свойств при производстве творога  – 2-й по популярности.

Сегодня ООО «Любимый город» выпускает до 17 т творога в сутки. Его нежная рассыпчатая структура, которая отличает его от других и так полюбилась покупателям, создается с помощью специальной бережной обработки творожного зерна. Эта же технология позволяет сохранять все полезные свойства продукта и повысить микробиологические показатели.

Интересуются покупатели продукции «Мое любимое лето» и «Любимый город» и тем, где производители покупают молоко для производства продукции?

Сырье закупается не только в Волгоградской, но и в Воронежской, Саратовской, Нижегородской, Пензенской областях. Это крупные фермерские хозяйства, каждый из партнеров имеет земли для выращивания зерновых культур и самостоятельно обеспечивает свои фермы кормами. Для нас как производителя это важно, так как качество и вкус молока зависят от рациона коров.

Важную роль в производстве играет контроль качества, который проводится на всех этапах. Для этого на заводе есть лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Это позволяет исследовать образцы по многим параметрам. В том числе сырье проверяется и на наличие антибиотиков.

Узнав о вкусной продукции «Любимый город» и «Мое любимое лето», покупатели часто спрашивают: «Где ее можно купить»?

Компания работает со всеми крупными торговыми сетями в Волгоградской области. ООО «Любимый город» поставляет качественные молоко, творог, сметану и другие продукты в Москву, Санкт-Петербург, Саратов, Самару и др. На сегодня ООО «Любимый город» входит в топ-100 крупных молочных предприятий России. Продукция завоевывает награды на российском и международном уровнях.

По 7 ноября 2021 года включительно поклонники продукции «Любимый город», могут голосовать за любимый одноименный творог на сайте нацконкурса «Вкусы России» в категории «Камышинский творог».

Полякова Наталья

реклама

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий