Сергей Рогачёв: «Низкий поклон всем, кто подарил нам мирное небо»

Сергей Рогачёв: «Низкий поклон всем, кто подарил нам мирное небо»
Уважаемые участники Великой Отечественной войны, вдовы фронтовиков, труженики тыла, ветераны труда, дети Сталинграда, блокадного Ленинграда, узники концлагерей, все, кого коснулись события тех трагических лет! Примите самые сердечные поздравления с Днем Победы!

Это главный праздник России, который мы отмечаем в 75‑й раз. Мы по праву считаем его днем национальной гордости за нашу страну, за бессмертный подвиг советского солдата и всего нашего народа.

В эти майские дни мы отдаем дань глубокого уважения всем, кто с оружием в руках защищал Отечество, кто самоотверженно трудился в тылу. Мы бесконечно обязаны героям, не вернувшимся с полей сражений, кто ценой своей жизни не дал врагу шанса завоевать наши города и села.

В каждой семье есть свои герои, память о них мы храним в наших благодарных сердцах, рассказываем о них внукам. Низкий поклон всем, кто подарил нам мирное небо и счастливую возможность жить и трудиться на родной земле. Мы чествуем и ветеранов-цементников, тружеников тыла, ветеранов труда, которые в послевоенные годы строили завод, выводили его в число передовых. Они пример для сегодняшнего поколения себряковцев.

В этот знаменательный праздник искренне желаю всем землякам счастья, крепкого здоровья, мира, добра, благополучия и конечно же ясного неба над головой!

Сергей Рогачёв, генеральный директор АО «Себряковцемент»,  заслуженный строитель России

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях