Социальные проекты волгоградских бизнесменов вошли в число лучших бизнес-идей России

В сборник 2016 года вошли «Золотая лошадь» из Камышина, а также «Швейное кафе» и «Эталон» из Волгограда

Социальное предпринимательство – это новый способ осуществления экономической деятельности, соединяющий социальную миссию с достижением экономической эффективности и предпринимательским новаторством. В его основе находится создание предприятий, организованных в социальных целях и для создания общественного блага и функционирующих на основе финансовой дисциплины, инноваций и порядка ведения бизнеса, установленного в частном секторе.

Практика последних десятилетий показала, что подобный способ ведения бизнеса является новым способом интеграции экономических и социальных ресурсов и средством повысить уровень жизни значительных слоев населения.

Фондом «Наше Будущее» реализуется проект по созданию каталога социальных предпринимателей России, в который вошли лучшие проекты, реализуемые в регионах Российской Федерации.

Каталог – это подсказка для тех, кто ищет решения о самозанятости и выходе из кризиса, с историями самых ярких и успешных отечественных предпринимателей в этой сфере.

В сборник 2016 года вошели ряд проектов Волгоградской области: «Золотая лошадь» из Камышина, «Швей ное кафе» и «Эталон» из Волгоград.

Поделиться в соцсетях