Светская жизнь

  • Мути
  • Светская жизнь
  • Светская жизнь

Кристовских стало больше

Лидер группы Uma2rman в пятый раз стал отцом. На этот раз возлюбленная музыканта подарила ему сына Федора. Напомним, что Владимир Кристовский – отец четверых очаровательных девочек, которых зовут Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Наследниц артисту подарила первая жена Валерия Римская, брак с которой продолжался около 18 лет. В 2013 году Кристовский расстался с супругой и женился во второй раз. Новой избранницей лидера Uma2rman стала модель и актриса Ольга Пилевская.

Как Депардье и Сигал

Итальянская актриса Орнелла Мути собирается стать россиянкой. Об этом сообщил шоумен Александр Ревва на презентации совместного с Орнеллой клипа под названием «Как Челентано». Как известно, Мути заинтересовалась творчеством Реввы и изъявила желание вместе поработать. Так на свет появилась видеоработа, которую сняли по мотивам фильма «Укрощение строптивого», где Орнелла сыграла саму себя, а роль Адриано Челентано попытался воплотить Александр Ревва. Причиной желания заполучить российский паспорт Орнелла называет любовь к этой стране. У актрисы тоже есть российские корни.

Сябитова оправдала многоженство

Самая известная сваха страны Роза Сябитова в одном из интервью дала несколько нетрадиционных советов незамужним. Например, по ее мнению, не так уж и плохо быть неединственной женщиной: «Я могу высказать свою точку зрения, но, поверьте, она будет такая же, как у большинства мужчин. Потому что в этом и есть гармония для женщины. Если даже у Клеопатры не получилось быть одной-единственной для мужа при ее возможностях и талантах, то о чем мы говорим? Неизвестно, согласилась бы сама Роза быть любимой женой в гареме, но, по ее словам, любовь в семейных отношениях вообще не важна, главное, чтобы были общие интересы.

Кто поедет в Вашингтон?

Появилась информация о том, кто представит Россию на международных конкурсах красоты "Мисс мира" и "Мисс вселенная". Счастливыми обладательницами билета в Вашингтон, где 18 декабря пройдет мероприятие, стали 18-летняя Яна Добровольская и 21-летняя Юлиана Королькова. Известно, что у обеих девушек уже полным ходом идет подготовка к международным конкурсам. Совсем скоро они поедут в столицу США, где познакомятся с другими конкурсантками.

DNG

Поделиться в соцсетях