В Волгограде пройдет тренинг Дмитрия Бозина «Хранители тишины»

В Волгограде пройдет тренинг Дмитрия Бозина «Хранители тишины»
Если вы очарованы спектаклями Романа Виктюка, любите театральное искусство, занимаетесь или хотели бы заняться творчеством – добро пожаловать на тренинг «Хранители тишины» заслуженного артиста России Дмитрия Бозина.

25 марта в Волгограде уже во второй раз проведет тренинг заслуженный артист России, ведущий актер «Театра Романа Виктюка» Дмитрий Бозин. «Хранители тишины» – тренинг для тех, кто хочет разгадать особый пластический способ существования и речи на сцене, которыми знаменит легендарный московский театр, и для тех, кто хочет научиться «читать» театральные постановки и извлекать смысл из движений, интонаций, текста, звучащего со сцены. Совершенствуете ли вы владение телом или оттачиваете остроту мысли – интересно будет в любом случае.

У тех, кто хотя бы раз видел Дмитрия Бозина на сцене, не возникает вопроса «зачем идти на тренинг». Большинство описывает его артистический талант как «магию». Не бытовая магия – творческая: никаких колдовских пассов и зелий. Дмитрий не дает советов, как стать счастливым, разбогатеть или решить семейные проблемы, однако после встречи с ним у многих меняются судьбы. К лучшему. Тренинг – интерактивная форма обучения, взаимодействия с артистом-носителем уникальных методик и мировоззрения: только так, в личном общении, можно получить знания и навыки, носимые «на кончиках пальцев», и почувствовать правильные векторы для дальнейшего развития. Вы научитесь останавливать внутренний диалог и входить в состояние мобилизации творческих ресурсов. Прислушаетесь к тому, что вы по-настоящему чувствуете, какие скрытые возможности молчат в вас, узнаете, как вкладывать энергию в движения и слова, использовать созидательную силу внутренней тишины в творчестве: для выполнения актерских задач, для публичных выступлений, танцев и других творческих практик или просто для полноты ощущения жизни.

Дмитрий Бозин:

«Внутри у нас живут молчанья. И, как это ни парадоксально, молчанья наши норовят договориться, поскольку давно потеряли надежду домолчаться. Слушателем становится лишь тот, кто замолчал. И лишь свое молчание и должен он услышать. Оно многоголосно и многолинейно. И оно соединит его с миллионами иных молчаний. Я хочу донести слушателя до его молчания. Это начало. А затем я учу держать ритм, управлять пространством с помощью осознанного интонирования, предлагать своему телу путешествия по новым смысловым траекториям. Или просто читать книги и музыку в нескольких плоскостях одновременно».

Контактная информация: 8-902-654-63-60 Елена, 8-916-534-78-73 Татьяна, 8-915-827-10-42 Алла.

Также 25 марта состоится поэтический моноспектакль Дмитрия Бозина «Невыносимая любовь к людям». Подробная информация по телефону: 8-902-654-63-60

на правах рекламы

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях