«Вегас» – «Ванкувер»: повторится ли разгром

Волгоградская правда
26 августа нас ждет очередная встреча «Вегаса» с «Ванкувером». Удастся ли «Рыцарям» повторить результат прошлого матча?

«Вегас» находится в прекрасной форме и делает невероятные вещи в атаке даже в плей-офф. «Рыцари» являются самой результативной командой в этом розыгрыше Кубка Стэнли и при этом не так много пропускают. Заметим, что в стартовом поединке с «Ванкувером» они смотрелись намного активнее и нанесли в совокупности 39 бросков, пять из которых поразили цель. Так, за один период коллектив Питера Дебура наносил не менее 12 бросков, поясняют спортивные эксперты портала  Vseprosport.ru.

Кстати говоря, в воротах вновь играл Роберт Ленер, а Флёри находился на скамейке. Многие фанаты недовольны тем, что канадец провел всего два поединка в этом плей-офф и желают его видеть на площадке чуть ли не в каждой игре. Однако Ленер неплохо справляется с обязанностями.

«Ванкувер» потерпел первое разгромное поражение в плей-офф и пропустил пять шайб. У команды было сухое поражение в первом матче против «Миннесоты» (0:3), но затем она подобрала ключи к обороне соперника. Большую часть прошлой встречи в воротах провел Якоб Маркстрём, который до этого смотрелся фантастически, и лишь после пятой шайбы его заменил Тэтчер Дэмко.

Однако это совсем не означает то, что Трэвис Грин поставит в раму американца в грядущем поединке. Скорее всего, он вновь отдаст предпочтение шведу. Подчеркнем, что «Кэнакс» намного больше удалялись, нежели оппонент, и это тоже отразилось на их игре. Но если учитывать то, как «Ванкувер» выбирался из трудных положений в предыдущих сериях, вполне вероятно, он найдет решение проблем и в этот раз.

на правах рекламы

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях