Волгоградка Олеся Бирюлькина получила спецприз премии «Бизнес-Успех»

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Известная волгоградка, директор студии ландшафтного дизайна «Рай-Грасс» Олеся Бирюлькина получила спецприз от оргкомитета национальной премии «Бизнес-Успех».

Компания, которой руководит бизнесвумен, успешно существует на рынке уже более 10 лет.

За это время специалисты студии придумали и реализовали около 700 проектов благоустройства. Дизайнеры превращают территорию в стильное и уютное пространство. Сотрудничают с крупными фирмами-заказчиками в Волгограде и с небольшими муниципалитетами  области.

Компания «Рай-Грасс» предлагает комплексный набор услуг, начиная с создания оригинальной идеи и заканчивая обслуживанием участков личным садовником или мобильной бригадой.

Что получает заказчик: ландшафтное проектирование, установку систем автоматического полива, малых архитектурных форм, освещения, а также озеленение, благоустройство, создание водоемов и другую качественную помощь в оформлении и содержании скромного участка или большой территории.

В студии работают специалисты, которые подходят к своей работе с душой и креативом, создавая для клиентов палисадники мечты, которые поражают воображение даже самого искушенного ценителя. Подход к каждому заказчику здесь индивидуальный.

Первым делом архитекторы изучают особенности местности и только потом предлагают возможные варианты для конкретной территории.

Причем работа компании не ограничивается частными заказчиками – студия помогает городам, районам и поселкам преображать  общественные пространства, создавая комфортные площадки и красивые парки. И каждый проект выполнен с душой.

Что и неудивительно, ведь студией руководит человек, который искренне любит свою малую родину.

– Когда создавалась наша компания «Рай-Грасс», мне очень хотелось делать что-то масштабное, значимое для родного региона, – говорит Олеся Бирюлькина. – Сейчас, спустя годы, точно могу сказать, что задумка получилась!

«Рай-Грасс» помогала готовить проекты и создавать многие красивые территории и функциональные парки.

Последние годы компания активно участвует в программе благоустройства поселений и малых городов региона.

– Каждый наш проект – это повод для гордости, – признается Олеся и добавляет, что они не останавливаются на достигнутом. – Мне очень хочется, чтобы у парков, которые мы строим, были душа, энергия, жизнь.

Энтузиазм директора заряжает всю команду.

Кстати, Олеся успешно совмещает сразу несколько направлений – помимо руководства студией, является учредителем фонда «Живой Волгоград», а также членом Общественной палаты города Волгограда.

– Мне нравится заниматься благотворительностью, создавать различные общественные проекты, поддерживать таланты, – признается предприниматель. – Это и есть связь бизнеса и творчества.

Творчеством Олеся занялась еще и музыкальным: недавно стала писать песни, петь их и чувствовать музыку – по ее словам, это помогает понять многие моменты жизни, наполняет радостью и оптимизмом, дает стимул двигаться вперед.

А еще, признается волгоградка, неизменным источником ее энергии остается любовь к родному городу.

– Моя душа – это Волгоград, я соткана из него и научилась принимать энергию этого города! – говорит Олеся. – Когда люди видят мою радость, позитив, я хочу, чтобы они знали – это все мне дает мой родной Волгоград!

Ирина МАРЧЕНКО.

реклама

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий