«Возрождение» вернул в линейку вкладов свой самый популярный депозит

 «Возрождение» вернул в линейку вкладов свой самый популярный депозит
Банк «Возрождение» возобновляет прием своего самого популярного вклада «Добрые традиции», который впервые появился в линейке депозитов «Возрождения» в январе прошлого года, сообщила заместитель председателя правления банка Наталья Шабунина.

Вклад можно открыть на сумму от 30 тысяч рублей. Общий срок размещения средств составляет 18 месяцев, который разделяется на два периода на выбор клиента – 6 и 12 месяцев, или наоборот – 12 и 6 месяцев. В обоих вариантах максимальная ставка 7,55% (с учетом капитализации) предлагается в первом периоде размещения средств. Примечательно, что по окончании действия первого периода вклад можно забрать без потери процентов. Кроме того, для удобства клиентов проценты теперь выплачиваются ежемесячно, а не каждые 6 месяцев, как было ранее.

– Для зарплатных клиентов и пенсионеров в «Возрождении» действует повышенная ставка. Для открытия вклада необязательно приходить в отделение. Стать участником программы можно через онлайн-приложение или зачислить средства через банкоматы и терминалы, – рассказала Наталья Шабунина.

Последнее исследование Агентства по страхованию вкладов свидетельствует, что все больше россиян предпочитают хранить свои сбережения на депозитных счетах в банках. За девять месяцев 2018 года объем средств населения в финансовых организациях увеличился на 3,6% до почти 27 триллионов рублей. Начиная с января граждане принесли в банки почти на миллиард рублей больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Аналитики советуют доверять свои деньги банкам из топ-50 – не ниже, иначе рисков больше, чем выгоды. И обратить внимание на банки с госучастием, таким как «Возрождение», который в прошлом году вошел в крупнейшую государственную финансовую группу ВТБ.

Публичное акционерное общество Банк «Возрождение» (Банк «Возрождение» (ПАО)

на правах рекламы

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях