Болельщик из Нигерии выразил благодарность волгоградским врачам

Болельщик из Нигерии выразил благодарность волгоградским врачам
Президент Нигерийского футбольного клуба болельщиков Рафю Оладипо Олалере утром 22 июня был госпитализирован в больницу № 25 из-за резкого повышения уровня сахара в крови. Мужчине оперативно оказали профессиональную помощь и окружили заботой, которая растрогала его до глубины души.

Рафю Оладипо почувствовал себя плохо рано утром в пятницу, в день матча Нигерии и Исландии. Мужчину доставили в 25-ю больницу – современный медицинский центр, оснащенный по передовым стандартам. Врачи стабилизировали уровень сахара в крови нигерийского фана и после отдыха отпустили его на матч родной сборной с Исландией. Мужчина координирует всех болельщиков и задает боевой настрой команде, так как Рафю – лидер национального клуба болельщиков.

Компетенция врачей и милосердие медицинских сестер 25-й больницы восхитили нигерийского болельщика.

 «Я находился здесь на лечении и впечатлен всеми врачами и медсестрами. Персонал больницы был на высшем уровне, на фантастически превосходном уровне. Президент нигерийского футбольного клуба болельщиков, д-р Рафю Оладипо», – написал пациент в книге благодарностей больницы.

К 18 часам Рафю вновь ждут на повторное обследование, состояние его здоровья проверят и после игры.

Ранее в 25-ю больницу с инфарктом был госпитализирован болельщик сборной Исландии. Врачи провели ему высокотехнологичную операцию. А в день матча Англия – Тунис с переломом руки в опорную больницу доставили англичанина. Поддержать коллегу приехал народный учитель России Юрий Лепехин – он подарил англичанину, который преподает на родине мировую историю, свою книгу «Бессмертный Сталинград».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях