Болельщики из Египта: «Будем болеть за нашу сборную и за Россию!»

 Болельщики из Египта: «Будем болеть за нашу сборную и за Россию!»
В эти минуты на территории фан-феста, расположенного на Центральной набережной, собирается все больше любителей футбола из разных стран мира. Корреспондент «Волгоградской правды.ру» пообщался с некоторыми из них.

Тарек – адвокат, Карим – работает в нефтегазовой отрасли. Оба мужчины прибыли из Египта и отменно владеют английским языком.

- В России мы до этого никогда не были, - рассказал «Волгоградской правде.ру» Карим. – На родине, конечно, все знают о неудачном выступлении сборной Египта, но мы все равно поддерживаем и любим национальную команду.

На фан-фест гости из Египта по их признанию пришли за два часа до игры, чтобы проникнуться духом чемпионата.

- В Волгограде нам очень нравится, - рассказал Тарек. – Люди гостеприимны, улыбчивы, каждый готов что-то подсказать, все открыты для общения. Если для кого-то здешняя погода может показаться слишком жаркой – то для нас она комфортна.

Наши собеседники признались, несмотря на то, что прибыли поддержать национальную сборную, болеть сегодня будут и за Россию.

- Русские играют честно и хорошо – это достойно уважения, - отметили они.

Напомним, сегодня, в 17.00 в Самаре состоится матч между сборными России и Уругвая. В это же время в Волгограде на новом стадионе сразятся сборные Египта и Саудовской Аравии.

У Тарека и Карима билеты только на сегодняшний матч в Волгограде, завтра они собираются отправиться в Москву, а затем поедут в Санкт-Петербург, не исключают, что приобретут билеты на другие игры.

- Мы хотим побывать во всех городах-участниках ЧМ, так как много о них слышали, но никогда не бывали, - улыбаются гости.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях