Болельщиков ЧМ-2018 в Волгограде в жаркий день обеспечат водой

Болельщиков ЧМ-2018 в Волгограде в жаркий день обеспечат водой
В городе-герое в день матча Саудовской Аравии и Египта царит жаркая погода. В понедельник, 25 июня, в Волгограде организованы дополнительные пункты по обеспечению фанатов водой.

Так, в точках общественного питания на территории «Волгоград Арены» можно приобрести прохладительные напитки, в том числе воду, также достаточный запас воды зафиксирован на площадке фан-феста.

− Сегодня, как и в другие дни матчей, на «Волгоград Арене» и прилегающей к ней территории дежурят бригады скорой помощи, у которых также есть дополнительный запас воды, − рассказали в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Также дважды в день 70 единиц спецтехники проводят влажную обработку пешеходных зон и дорог,  на улицах работают вакуумные уборочные машины.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», сегодня Андрей Бочаров поставил на оперативном совещании задачи по обеспечению комфортных условий в Волгограде, отметив, что при повышении температуры в городе должны работать фонтаны и поливочные системы. Подробнее читайте здесь.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях