Египетским болельщикам нравится погода в Волгограде

Египетским болельщикам нравится погода в Волгограде
Напомним, сегодня на «Волгоград Арене» сразятся сборные Саудовской Аравии и Египта. Футбольные фанаты съезжаются в город-герой из Азии, Европы и Африки, чтобы поболеть за свои команды.

Эльсики Ихаб Ибрагим из Египта, приехавший на поезде Ростов-на-Дону − Волгоград, рассказал корреспонденту «Волгоградской правды.ру» о том, что оказался в Волгограде впервые и рад теплому приему: 

− Атмосфера радушная, много улыбок, на всем своем пути я не встретил никаких проблем, − поделился Эльсики Ихаб Ибрагим. – Конечно, многое зависит от самоорганизации самих болельщиков. В Волгограде я впервые и очень надеюсь поближе узнать этот город.

Египтянин Алим Дженсон живет сейчас в Европе, однако поболеть за свою национальную сборную считает своим святым долгом:

− Я живу в Европе, но буду болеть за египетскую команду. Мой кумир − Салах, −  рассказал Алим Дженсон корреспонденту «Волгоградской правды.ру». − Сейчас много разговоров вокруг его персоны, но я надеюсь, чувство патриотизма возобладает. Удачи всем болельщикам!

Курати Рамсей из Сенегала, напротив, планирует на сегодняшнем матче поддержать сборную Саудовской Аравии:

− Я болею за Саудовскую Аравию. Мне приятно находиться в России, люди дружелюбные, все готовы помочь. Хочу погулять по городу, сделать фотографии, − поделился планами Курати Рамсей. −  В Петербурге у нас с друзьями были волонтеры-экскурсоводы, надеюсь, в Волгограде тоже есть такая практика. Вечером матч, и я собираюсь активно поболеть!

Ганем Самех Ганем-Фатух из Египта собирается посмотреть в Волгограде два матча – Саудовская Аравия − Египет и Япония − Польша. Ему понравилось отсутствие языкового барьера при общении с волонтерами, сотрудниками отелей и транспорта – все прекрасно владеют английским языком. Но особенно нравится египтянину волгоградская погода:

− Я побывал еще в Санкт-Петербурге. Там дождливо и прохладно, − рассказал Ганем Самех Ганем-Фатух. – Мне больше нравится погода в Волгограде – очень солнечно и тепло!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях