Египтян огорчил Салах и поразили гостеприимные волгоградцы   

Египтян огорчил Салах и поразили гостеприимные волгоградцы   
Матч на «Волгоград Арене» 25 июня завершился сенсационной победой сборной Саудовской Аравии над Египтом. Болельщики благополучно покинули стадион, но не спешат уезжать из центра города, ведь так не хочется расставаться с атмосферой, которая царит в Волгограде. 

Болельщики сборной Египта явно огорчены. Пусть многие искренне и поддерживают главную звезду команды – Мохамеда Салаха, но все же признаются, что ждали от него гораздо большего. 

Египет завершил выступление на ЧМ-2018 матчем в Волгограде, равно как и их соперник. И те и другие болельщики говорят, что больше будут помнить гостеприимство волгоградцев, нежели игру своих команд. 

– Доволен посещением матча и футбольным праздником, который царит в Волгограде в эти дни, – говорит Виктор Ерохов. – Со стадиона ушел не с пустыми руками – приобрел сувениры, в том числе Волка Забиваку. Доволен тем, как наш город подготовился и проводит матчи чемпионата мира. 

Многие болельщики сегодня пришли специально для того, чтобы посмотреть на Салаха. Но есть и те, кого интересовал именно волгоградский стадион. 

Трое болельщиков московского «Спартака» – Игорь, Дмитрий и Александр признаются, что под большим впечатлением от арены.

– У вас теперь есть прекрасный стадион, все вокруг матчей организовано на высшем уровне, – говорят столичные гости. – Мы никогда не были на вашем старом стадионе, но знаем историю. Более 20 лет назад здесь состоялся золотой матч чемпионата России, в котором «Спартак» победил «Ротор». Хотелось, чтобы Ротор как можно скорее вернулся в элиту российского футбола и наши команды чаще встречались здесь, на Волге.

И, пока одни обсуждают волгоградские достопримечательности, другие благодарят судьбу и организаторов турнира за возможность не уезжая из дома увидеть звезд мировой величины. 

– У меня отличное настроение после игры на «Волгоград Арене», – сказал Руслан Колобанов. – Вживую посмотрел на Салаха, интересная получилась игра. 

После игры поток болельщиков хлынул к стоянкам общественного транспорта и шаттлов, которые начали оперативно доставлять их по домам. Часть фанатов, приехавших в Волгоград, сразу из аэропорта вновь отправляется путь. 

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях