Фанам на «тропе болельщиков» предлагают войти в историю

Фанам на «тропе болельщиков» предлагают войти в историю
На станцию «Мамаев курган» прибывают электрички с болельщиками. По дороге к стадиону для них задумано целое шоу с интересной познавательной и музыкальной программой.

Практически рядом с платформой дает концерт народный ансамбль казачьей песни «Вольница». Болельщики, особенно те, кто в возрасте, с удовольствием им подпевают и пританцовывают.

Чуть дальше разместилась площадка, где симпатичные девушки делают всем желающим аквагрим. Бесплатная(!) услуга пользуется очень большим спросом: к ним выстроилась очередь из сорока человек, не меньше – от детворы до пенсионеров. Самые популярные рисунки сегодня – польский, японский и российский флаги.

Здесь же, на «тропе болельщиков», все, кто прибыл на матч, могут войти в историю: выставочный зал на улице Краснознаменской организовал для них «Доску пожеланий» – большой щит с бумажными футбольными мячами. На этих футбольных мячах каждый болельщик может оставить свой автограф, написать название города, в котором живет, и свое пожелание. Каких только надписей здесь нет: на русском, польском и английском языках. Есть даже японские иероглифы. Но что они означают, трудно сказать. Организаторы «Доски пожеланий» утверждают, что ни одна надпись не пропадет: они намерены забрать этот «арт-объект» к себе в выставочный зал в качестве экспоната, где сейчас проходит большая выставка, посвященная ЧМ по футболу – 2018.

Напомним, всем фанам и гостям развлекательных площадок помогают справиться с жарой волонтеры. Людям выдают бутылки с водой, веера и кепки, чтобы не напекало голову. Вокруг стадиона, в частности на проспекте Ленина и «тропе болельщиков» в ЦПКиО, поливальные машины будут поливать водой асфальт и пешеходные дорожки.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях