Футболисты из Туниса опубликовали первые фотографии из Волгограда

Футболисты из Туниса опубликовали первые фотографии из Волгограда
Прилетевшие сегодня в Волгоград члены футбольной сборной Туниса опубликовали в официальной группе команды небольшой фотоотчет о своем прибытии в город-герой.

Как сообщает «Волгоградская правда.ру», на одном из фото запечатлен момент схода членов команды с трапа самолета с надписью «Россия» на борту, на других тунисские футболисты запечатлены в здании аэропорта Волгоград и на фоне автобуса с официальной эмблемой ЧМ-2018. Стоит отметить, что спортсмены не улыбаются и не позируют на камеру, очевидно, мысленно настроившись на непростую игру со сборной Англии, которая состоится в понедельник.

Фотографии сопровождены лаконичной подписью на французском: «Прибытие национальный сборной в Волгоград».

Напомним, что тунисцы прилетели в Волгоград сегодня в 16.30 рейсом авиакомпании «Россия» на самолете Boeing 737-800 с бортовым номером VP-BOB, который носит имя «Брянск». По прибытии футболисты разместились в гостинице Hampton by Hilton, что находится в районе станции метротрама «Профсоюзная» в Ворошиловском районе Волгограда.

В Волгограде состоится четыре матча первого в истории российского мундиаля, первым из которых станет футбольный поединок сборных Англии и Туниса, намеченный на 18 июня. 22 июня на «Волгоград Арене» пройдет встреча команд Исландии и Нигерии, 25 июня – Египта и Саудовской Аравии, 28 июня – Японии и Польши.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях