Гарри Кейн о Волгограде: «Мы помним подвиг, который был совершен здесь»

Гарри Кейн о Волгограде: «Мы помним подвиг, который был совершен здесь»
Сегодня сборная Англии прибыла в Волгоград из Ленинградской области на матч с Тунисом, который состоится 18 июня. Вечером команда провела пресс-конференцию.

– Мы знакомы с историей и помним подвиг, который был здесь совершен, – сказал главный тренер англичан Гарет Саутгейт на пресс-конференции. – Это важнее, чем футбол.

Гарри Кейн рассказал волгоградским журналистам, что с момента окончания прошлого чемпионата мира проделал огромный путь, набрался опыта и теперь выкладывается на полную. Форвард отметил, что для команды очень важна поддержка болельщиков.

Гарет Саутгейт особо отметил, что новая молодая сборная Англия играет по-другому и ее энтузиазм велик.

– Мы проводили очень серьезные тренировки, команда уверена в себе, – заверил журналистов Саутгейт. – У нас дружный коллектив, и мы прорабатываем различные аспекты игры. Мы придерживаемся своей философии.

Саутгейт подчеркнул, что на полях мундиаля будут играть лучшие, а отобрать одиннадцать игроков из общего числа ему было крайне сложно.

Тренер также отметил уровень организации ЧМ-2018, заметив, что в России сборной Англии все очень нравится. С ним согласен и фаворит сборной Гарри Кейн:

– Уровень безопасности в России – на высоте! Мы благодарны всем тем, кто поехал за нами. Лично я встретился с немалым числом болельщиков, которые сейчас здесь. Многие из них постоянно ездят за нашей сборной на турниры. Нужно ценить этих людей. Но вместо этого «рекламу» получают те, кто создавал проблемы.

На вопрос об организации ЧМ в России Кейн ответил, что условия созданы «фантастические».

– Мы изучили объекты размещения и выбрали гостиницу, чтобы уединиться, хотя нам и было приятно общаться с жителями Репина (команда остановилась в Ленинградской области. – Прим. ред.). Был на Кубке конфедераций год назад и уже тогда отмечал блестящую организацию. Уверен, так будет и сейчас, на ЧМ. Осталось хорошо сыграть в футбол, – сказал Гарри Кейн.

Напомним, 18 июня на стадионе «Волгоград Арена» состоится второй матч группы G: сборная Англии встретится с командой Туниса.

нет

Комментарии

А зачем им тогда был нужен шестиметровый забор, если они знают, что и раньше была блестящая организация?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях