Иностранные болельщики с удовольствием выплясывают под казачьи песни

  • Иностранные болельщики с удовольствием выплясывают под казачьи песни
  • Иностранные болельщики с удовольствием выплясывают под казачьи песни
  • Иностранные болельщики с удовольствием выплясывают под казачьи песни
На интерактивной площадке нового парка у Мамаева кургана выступает казачий хор. Волгоградцы и гости города слушают народные песни, подпевают артистам и танцуют.

Пять женщин в национальных казачьих костюмах и баянист развлекают болельщиков песнями и танцами. Многие не выдерживают и пускаются в пляс. Как сообщает наш корреспондент с места событий, среди танцующих много иностранных туристов.

Праздничной атмосфере не помеха жаркая погода. От перегрева спасает фонтан − на мокрой площадке освежаются не только дети, но и взрослые болельщики. Прохладительные напитки и мороженое также находятся в зоне шаговой доступности.

Напомним, сегодня на стадионе в Волгограде будет игра Египта и Саудовской Аравии. Внимание российских болельщиков также приковано к сегодняшнему сражению России и Уругвая. На доске пожеланий в парке люди оставляют надписи в поддержку нашей сборной: «Россия, вперед! Мы верим в победу!»

Волонтеры работают не только в информационном центре, они рассредоточились по всей площадке, активно зазывая волгоградцев и гостей города на развлечения. Болельщики отмечают слаженную работу волонтеров − ребята помогают иностранцам ориентироваться в городе, отвечают на вопросы.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях