Марку с изображением олимпийского волка Забиваки представили в Волгограде

Марку с изображением олимпийского волка Забиваки представили в Волгограде
Торжественная церемония гашения почтового блока с марками состоялась в региональном волонтерском центре во вторник, 7 февраля. С этого дня марка с Забивакой поступила в продажу.

Специально для церемонии гашения в Волгограде были изданы конверты первого дня и изготовлены штемпели специального гашения с надписью «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России». На них указаны места и даты проведения специального гашения.

Торжественную церемонию в городе-герое провели председатель профильного комитета Волгоградской области Аркадий Грушко, зампред комитета молодежной политики Станислав Медведев и руководитель волонтерского центра Анна Губина. Они по очереди, а затем и вместе нанесли штемпель на конверты с изображением олимпийского волка.

– Выход в обращение марок с изображением талисмана чемпионата позволит жителям России лучше познакомиться с Забивакой и сильнее ощутить атмосферу приближающегося праздника, – рассказал Аркадий Грушко.

По одному экземпляру марки на память получили будущие волонтеры, которые стали гостями церемонии.

В этот же день церемония гашения почтового блока состоялась в других городах – организаторах предстоящего чемпионата мира по футболу.

Напомним, волк по кличке Забивака стал талисманом российского чемпионата мира по футболу, обойдя по итогам всенародного голосования Кота и Тигра.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях