На «Волгоград Арене» приступили к строительству билетных касс и КПП

На «Волгоград Арене» приступили к строительству билетных касс и КПП
Всего на эти строения будет потрачено 3333 кубометра бетона

На стройплощадке «Волгоград Арены» приступили к устройству фундаментальных входных групп и билетных касс. Всего на стадионе появятся шесть проходных с турникетами для болельщиков, три билетные кассы и два контрольно-пропускных пункта для автотранспорта. Как сообщили в пресс-службе генерального подрядчика АО «Стройтрансгаз», всего на эти строения потратят 3333 кубометра бетона.

Пропускная система «Волгоград Арены» создана таким образом, чтобы все 45 тысяч зрителей смогли безопасно и комфортно пройти на свои места в течение одного часа.

Так, центральная проходная состоит из двух частей и располагается со стороны проспекта Ленина. Этот вход примет около 20 тысяч болельщиков; через две проходные со стороны Волги войдут по девять тысяч человек; остальные семь тысяч зрителей попадут на стадион через боковые проходные.

Параллельно на стройплощадке стадиона продолжаются работы по внутренней отделке помещений и крыши. В данный момент идет устройство силового пола первого этажа стадиона «Волгоград Арена», который станет основанием под чистовой пол.

Фото stroytransgaz.ru

Поделиться в соцсетях