Отмечая победу поляков, музыкант из Ростова едва не порвал аккордеон

  • Отмечая победу поляков, музыкант из Ростова едва не порвал аккордеон
  • Отмечая победу поляков, музыкант из Ростова едва не порвал баян
Виктор Приходько приехал в Волгоград из соседнего Ростова-на-Дону, чтобы поддержать сборную Польши. Музыкант от души радовался победе симпатичной ему команды и едва не испортил свой аккордеон, по заказу поляков играя «Калинку».

Мужчина со своим инструментом не расстается почти никогда. Весь четверг он сам веселится и других болельщиков развлекает: наяривает «Калинку», казачьи песни и полностью всем доволен.

− Да разве это жара? – удивляется он на наш вопрос о погоде. – У вас все замечательно, город красивый и все музыку любят, по крайней мере, в моем исполнении. 

Евгений и Екатерина Федоровы − уроженцы Волгограда, но уже много лет живут в Австралии. В отпуск приехали в родной город и ходили на все четыре матча.

− Нет, для нас это не жарко совсем. Мы сегодня ни за кого особо не болели, − признается Евгений, − просто получали удовольствие от футбольного праздника, заряжались хорошим настроением, подпитывались позитивными эмоциями. А родной город приятно удивил. Не ожидали, что он так преобразится за короткий срок. Австралийских гостей в Волгоград уже не стыдно пригласить.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях