Перед матчем в Волгограде болельщиков развлекут циркачи и музыканты

Перед матчем в Волгограде болельщиков развлекут циркачи и музыканты
За три часа до начала матча Англия – Тунис на пешеходных зонах около стадиона в Волгограде начнут работу открытые интерактивные площадки. 

С 18 часов сегодня, 18 июня, волгоградцев и гостей города ждут в новом парке у подножия Мамаева кургана, на территории ЦПКиО и вдоль проспекта им. В. И. Ленина. Здесь разместились развлекательные площадки, которые продолжат работать и после окончания матча.

​В парке напротив «Волгоград Арены» будет играть ансамбль народных инструментов и муниципальный духовой оркестр. Желающие смогут нанести на лицо аквагрим и оставить свой автограф на фото, сделанном в виде мяча. В итоге все автографы соберутся в одном большом футбольном кубке. Необычный сувенир будет храниться в музее художественной школы Волгограда. Здесь же будет работать фотозона, где болельщики смогут сделать снимок в русском боярском кафтане на фоне трибун стадиона и запечатлеть себя на катере, плывущем по Волге.

– На самой протяженной интерактивной площадке вдоль проспекта Ленина волгоградцы и гости города встретят мимов, циркачей, ходулистов и фьёков. Здесь также будет работать площадка по аквагриму. А молодежь сможет продемонстрировать свои таланты, исполнив рэп или битбокс, – рассказали в пресс-службе администрации Волгограда.

Интерактивная зона в парке ЦПКиО сегодня пополнилась и этнодеревней, где свои подворья представляют национальные объединения Волгоградской области. Здесь гости смогут сделать фото на фоне старого Царицына и посмотреть концерт.

Читайте также:

18 июня: Волгоград принимает свой первый матч ЧМ–2018

Волгоград ждет сухая погода и +28ºС в день матча ЧМ Англии с Тунисом

Спреи и кремы от комаров и мошек разрешили брать в фан-зону Волгограда

Волк Забивака™ приедет 18 июня на фан-фест ЧМ–2018 в Волгограде

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях