Сборная Исландии прилетит в Волгоград почти на сутки раньше соперников из Нигерии

Сборная Исландии прилетит в Волгоград почти на сутки раньше соперников из Нигерии
Футбольная сборная Исландии прилетает в Волгоград уже сегодня вечером. Соответственно, у жителей островного государства будет больше времени на то, чтобы акклиматизироваться в Волгограде, чем у их нигерийских соперников, которые прибудут в город-герой только завтра.

Как стало известно «Волгоградской правде.ру», из Геленджика, где располагается тренировочная база исландцев, гостей из Северной Европы доставит в Волгоград самолет Airbus-319 авиакомпании «Россия», который носит имя «Смоленск».

− Ни пресс-конференции, ни экскурсии по аэропорту не планируется, − сообщил «Волгоградской правде» источник в воздушной гавани. − Футболисты сразу с трапа самолета отправятся в автобус, который отвезет их в гостиницу.

Сборная Исландии заселится в отель Hilton Garden Inn Volgograd в Центральном районе, в котором до недавнего времени проживали футболисты из Англии. А нигерийцы, которые прилетят завтра из Минеральных Вод, остановятся в гостинице Hampton by Hilton, что в Ворошиловском районе Волгограда.

Стоит отметить, что три футболиста национальной сборной Исландии − Сверрир Ингасон, Рагнар Сигурдссон и Бьорн Сигурдарссон − являются игроками российского клуба «Ростов».

Напомним, что матч между сборными Исландии и Нигерии состоится на стадионе «Волгоград Арена» 22 июня.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях