В Волгоград фанаты ЧМ–2018 привезли парики и трубы 

  • В Волгоград фанаты ЧМ–2018 привезли парики и трубы 
  • В Волгоград фанаты ЧМ–2018 привезли парики и трубы 
  • В Волгоград фанаты ЧМ–2018 привезли парики и трубы 
Первый поезд, прибывший утром на перрон волгоградского железнодорожного вокзала, привез болельщиков из Туниса. Встречающие приветствовали фанатов государственными флагами страны и фетровыми шапочками-кабуса. 

В утренние часы перрон станции Волгоград-1 был наполнен атмосферой дружелюбия и хорошего настроения. И еще – ожидания. Ожидания большого события, именуемого матчем ЧМ-2018. Возгласов о пророчестве безоговорочной победы тунисской команды не последовало: были лишь скромные прогнозы «ничья», «сыграют 2:1» и не более. Но болельщики преодолели несколько тысяч километров пути, чтобы насладиться футболом в высочайшем его проявлении и игрой самых сильных команд мира.

– Я буду посещать все матчи, – говорит Амин Реаил. – Много слышал про Волгоград хорошего, и уже отсюда, с перрона, видно, что проделана большая работа по организации футбольных матчей, что все давно ждали это событие.

Не все приехавшие болельщики успели заранее заказать гостиничные номера. Но это, судя по настроению гостей, их мало волнует.

– Я не вижу проблем, – говорит Ахмед Мазун. – Я из Туниса, но живу в Париже. Много путешествую. Россия – цивилизованная страна, и я уверен, эти вопросы здесь тоже решаются быстро.

На поднятую руку к прибывшим подходят волонтеры. Интересуются, чем могут помочь.

– Апартаменты? – переспрашивает симпатичная девушка обратившегося фаната. – Нет проблем, у нас есть несколько адресов.

Автобусная остановка рядом с вокзалом заполнена болельщиками. Они скандируют речевки своей команды и фотографируются с россиянами.

– Я из Красноярска, – говорит  Евгений  Кузин. – Как и все, болею за футбол! Но сейчас хочется поболеть за Тунис. Ребята без пафоса, они как-то ближе мне по духу, так что на матче сегодня буду фаном их страны!

Напомним, в 21.00 на стадионе «Волгоград Арена» начнется настоящий праздник – первый матч чемпионата ЧМ-2018 в Волгограде.

Читайте также:

Перед матчем в Волгограде болельщиков развлекут циркачи и музыканты

18 июня: Волгоград принимает свой первый матч ЧМ–2018

Матч Англии с Тунисом в Волгограде посетят 10 тысяч болельщиков

Спреи и кремы от комаров и мошек разрешили брать в фан-зону Волгограда

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях