В Волгоград прибывают болельщики из Таиланда, Японии, Германии и Тайваня

  • В Волгоград прибывают болельщики из Таиланда, Японии, Германии и Тайваня
  • В Волгоград прибывают болельщики из Таиланда, Японии, Германии и Тайваня
  • В Волгоград прибывают болельщики из Таиланда, Японии, Германии и Тайваня
На станции железнодорожного вокзала Волгоград-1 иностранных поклонников футбола встречают волонтеры и журналисты.

Как сообщает корреспондент «Волгоградской правды.ру», в эти минуты на перрон прибыл поезд с болельщиками из Таиланда, Японии, Тайваня и Германии. Волонтеры, радушно встречая гостей, дарят им сувениры, которые приготовлены специально для болельщиков. Рядовые волгоградцы и журналисты также прибыли поприветствовать гостей.

Карл Вандербильд прибыл в город-герой из Германии.

– Мы с дочерью и сыном побывали в Калининграде, Москве и уже поняли: Россия позитивная, гостеприимная страна, и нам очень нравится, что организовано действительно много ярких мероприятий, – рассказал «Волгоградской правде.ру» Карл Вандербильд. – У людей, которых мы встречаем, позитивный настрой, царит атмосфера праздника, все буквально дышит футболом.

Гость из Японии Айки Хиро рассказал, что еще до чемпионата мира был в Москве и Санкт-Петербурге.

– Я с удовольствием приехал в Россию снова, – улыбается гость. – Я даже немного говорю по-русски, но в целом языкового барьера как будто не существует – каждый готов помочь. Я собираюсь посетить не только матч Исландия – Нигерия, но и все достопримечательности Волгограда.

– А я родился в Таиланде, но живу в Германии, откуда и прибыл в Россию, – вступил в разговор болельщик Эилм Селеда. – Очень люблю путешествовать, уже был в Казани и Москве. Болеть буду за Исландию, мне импонирует эта сборная.

Напомним, матч между сборными Исландии и Нигерии стартует в 18.00 на стадионе «Волгоград Арена».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях