В Волгограде рисуют «Усы надежды»

В Волгограде рисуют «Усы надежды»
Несмотря на почти 40-градусную жару, футбольные болельщики собираются в парковой зоне у подножия Мамаева кургана.

За два часа до начала матча здесь уже работает аквагрим и все желающие рисуют на лицах усы в поддержку российской сборной и ее главного тренера. Как сообщает наш корреспондент с места событий, в новом парке очень оживленно. До футбольного матча еще более двух часов, но время пролетит незаметно. Ведь здесь можно не только искупаться в фонтане, но и сделать необычные кадры в фотозонах и совершенно бесплатно воспользоваться аквагримом.

Жизнерадостная пара из Краснодара – Иван и Кристина − нарисовала на лицах «Усы надежды». Супруги никогда не были в Волгограде и с большим удовольствием приехали посмотреть игру Египта и Саудовской Аравии. Краснодарцы, как заправские туристы, ночевали в палатке, на берегу Волги.

− Мы выбрали акцию «Усы надежды», потому что хотим поддержать нашу сборную. А в этом матче будем болеть за Египет, хотим получить хорошие эмоции от красивого футбола. В Волгограде потрясающее настроение, все очень здорово организовано, − говорят супруги.

На станцию Мамаев курган уже прибыли четыре электропоезда из южных районов, до начала игры планируется еще шесть составов. Последний приедет на станцию за 15 минут до матча Египет − Саудовская Аравия.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях