Волгоград готовится к встрече сборной Туниса

 Волгоград готовится к встрече сборной Туниса
 В субботу, 16 июня, в Волгоград прибывают футболисты из Туниса, которым уже в понедельник предстоит сразиться на стадионе «Волгоград Арена» со сборной Англии.

Как стало известно «Волгоградской правде.ру», сборная Туниса прилетит рейсом авиакомпании «Россия» на самолете Boeing 737-800 с бортовым номером VP-BOB, который носит имя «Брянск».

С трапа самолета участники первой игры в рамках чемпионата мира по футболу в Волгограде должны сойти во второй половине дня. Затем футболисты из Туниса разместятся в гостинице Hampton by Hilton, что находится в районе станции метротрама «Профсоюзная» в Ворошиловском районе Волгограда. А их соперники, о дате и времени прибытия которых пока не известно, заселятся в отель Hilton Garden Inn Volgograd в Центральном районе, расположенный неподалеку от «Европы Сити Молл».



 Напомним, что чемпионат мира по футболу стартовал 14 июня. Открытие грандиозного мероприятия ознаменовалось фантастической победой сборной России над соперниками из Саудовской Аравии со счетом 5:0. Волгоградские любители футбола имели возможность наблюдать за захватывающим зрелищем на огромном экране, установленном на Центральной набережной, где сейчас проходит фанатский фестиваль. В Волгограде состоится четыре матча, первым из которых станет футбольный поединок сборных Англии и Туниса, намеченный на 18 июня. 22 июня на «Волгоград Арене» пройдет встреча команд Исландии и Нигерии, 22 июня − Египта и Саудовской Аравии, 28 июня − Японии и Польши.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях