Волгоградки не отличились рекордом по числу романов с иностранными болельщиками

Волгоградки не отличились рекордом по числу романов с иностранными болельщиками
Соцопрос среди россиянок об их отношениях с иностранцами в период ЧМ-2018 показал, что жительницы Волгограда заводили романы с приезжими болельщиками значительно реже, чем девушки из других городов.

По данным федерального социологического опроса, проведенного недавно агентством ZOOM MARKET, 57% российских девушек допускают отношения с иностранцами, а 12% ответили, что имеют или имели отношения с иностранцами.

При этом 58% из тех девушек, которые признались в романтической связи с иностранцами, указали, что завели отношения во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Первое место по количеству романов с иностранцами в период ЧМ-2018 занял Саранск. На втором месте Сочи, а замыкает тройку лидеров Москва. Волгоград занимает в этом рейтинге лишь шестую позицию. Наиболее скромно по отношению к зарубежным болельщикам вели себя жительницы культурной столицы – Санкт-Петербурга и Казани. Эти города расположились на 10-м и 11-м местах соответственно.

Среди тех девушек, которые имели отношения с иностранцами, 78% находятся в возрастной группе от 18 до 23 лет, 15% от 24 до 28 лет и только 7% от 29 до 34 лет.

Рейтинг городов, в которых девушки имели отношения с иностранцами во время ЧМ-2018:

  1. Саранск
  2. Сочи
  3. Москва
  4. Самара
  5. Нижний Новгород
  6. Волгоград
  7. Екатеринбург
  8. Ростов-на-Дону
  9. Калининград
  10. Санкт-Петербург
  11. Казань
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий