Волгоградским фанатам рассказали о правилах безопасности на ЧМ-2018

Волгоградским фанатам рассказали о правилах безопасности на ЧМ-2018
Волгоград уже принял все свои матчи в рамках чемпионата мира по футболу − 2018. Накануне начался новый этап мундиаля, и жители региона отправились в другие российские города, чтобы поддержать родную сборную. Специалисты напоминают о том, что в поездках надо соблюдать правила безопасности.

В первую очередь нужно заботиться о сохранности вещей: не забывайте закрывать двери и окна в номере, где хранятся ценные вещи. Также деньги и ювелирные украшения можно оставить в сейфе или у администратора отеля. Если же к вам в номер постучался незнакомец, предлагающий дополнительные услуги, остерегайтесь: это может быть мошенник. Покидая свою гостиницу, возьмите визитку и запомните адрес. Чтобы в случае чего местные жители помогли найти вам отель.

Во-вторых, проявите осторожность при снятии наличности! Пользуйтесь только проверенными банкоматами в здании финансовых учреждений.

В-третьих, в чужом городе во время мундиаля лучше пользоваться общественным транспортом. Если же вы выбираете такси, то обращайтесь в официальные агентства.

В-четвертых, пользуйтесь только проверенными Wi-Fi-соединениями, чтобы избежать взлома мобильного или планшета.

Если у вас пропали документы или вещи, сразу сообщайте в полицию.

Если вы потеряли банковскую карту, немедленно звоните в банк. 

Если вам стало плохо на улице, обратитесь к медикам, которые дежурят в фан-зонах ЧМ.

Также стоит помнить, что нельзя брать с собой на стадион. В список входят оружие, аэрозольные баллончики, монтажные инструменты. Также надо оставить в номере  термосы, зонты длиной более 25 сантиметров, рекламные или подобные материалы.

В случае ЧП звоните 112.

О правилах поведения на стадионе во время матча читайте на сайте «МК в Волгограде».

Читайте также:

День будущего отметят 1 июля на фан-фесте FIFA в центре Волгограда

Медики рассказали волгоградцам, как справляться с жарой в городе

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях