Волгоградский «Ротор» выиграл у англичан 8:3

  • Волгоградский «Ротор» выиграл у англичан 8:3
  • Волгоградский «Ротор» выиграл у англичан 8:3
  • Волгоградский «Ротор» выиграл у англичан 8:3
В Волгограде на стадионе «Нефтяник» уникальный матч между английскими волонтерами и ветеранами команды «Ротор» завершился победой хозяев поля.

Только что, передает корреспондент «Волгоградской правды.ру», завершилась дружеская встреча, в ходе которой игроки ветеранской сборной «Ротора» обыграли английских болельщиков со счетом 8:3.

Матч открыл посол ЧМ-2018 от Волгограда и легенда волгоградского футбола Александр Никитин. Он обратился к иностранным волонтерам с такими словами:

– Добро пожаловать в Волгоград! Сегодня вы сыграете с ветеранами «Ротора», которые в 1995 году, участвуя в играх Кубка УЕФА, по сумме двух матчей обыграли  величайший «Манчестер Юнайтед».

Никитин напомнил, что в тех двух исторических поединках участвовали четыре игрока «Ротора», которые вышли сегодня на поле «Нефтяника» против молодых болельщиков английской сборной. В этой «роторовской» четверке – Олег Веретенников, Евгений Чиненов, Александр Царенко и Александр Зернов.

Участники товарищеского матча вышли на поле под гимн Лиги чемпионов. Затем прозвучали гимны Великобритании и России.
Дальше всех захватил футбол.

Конечно, мастерство ветеранов «Ротора» выше, чем у любителей из Международной академии спортивного волонтерства, которая находится в Лондоне. В результате игроки «Ротора» победили со счетом 8:3. По два мяча забили Олег Веретенников и Михаил Мысин. Три мяча на счету Захара Дубенского. Один мяч был записан в качестве автогола, забитого вратарем английской команды.

Ранее по этой теме: В Волгограде проходит уникальный матч между ветеранами "Ротора" и английскими болельщиками

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях