Волонтеры встречают болельщиков ЧМ-2018 на всех въездах в Волгоград

Волонтеры встречают болельщиков ЧМ-2018 на всех въездах в Волгоград
Сегодня, 21 июня, накануне матча Исландия – Нигерия в Волгоград прибудут пять дополнительных авиарейсов, из которых три – прямые из Исландии. Вечером гостей города-героя встретят с музыкой.

Перед вторым волгоградским матчем ЧМ-2018 в наш город прибудет около 600 болельщиков на пяти дополнительных рейсах, не считая регулярного авиасообщения, сообщает областная администрация. Кроме того, фанаты едут в Волгоград на поездах, автобусах и другом транспорте. Напомним, самые целеустремленные прибывали сюда на велосипедах из самой Англии, а два исландца на днях приехали на «Ниве», проведя в дороге к мундиалю полмесяца.

Волонтеры встречают гостей чемпионата на всех въездах в Волгоград. Добровольцы оргкомитета ЧМ и городские волонтеры распространяют среди гостей листовки с информацией о Волгограде и ближайшем матче. Напомним, футбольный поединок Нигерии и Исландии состоится 22 июня в 18.00 на «Волгоград Арене». Сегодня в полдень сборная Исландии уже приступила к тренировке.

Интересно, что несколько китайских болельщиков по ошибке купили обратные билеты не из Волгограда, а из Вологды. Всем им помогли уехать домой, сообщил на брифинге министр транспорта России Евгений Дитрих.

Добавим, все гости Волгограда отмечают доброжелательность местных жителей и атмосферу праздника, царящую во всем городе и на фан-зоне, которая расположена на Центральной набережной.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях