За безопасностью на дорогах Волгограда следят полицейские и дружинники

За безопасностью на дорогах Волгограда следят полицейские и дружинники
В день первого матча ЧМ–2018 в Волгограде улично-дорожная сеть успешно справляется с транспортной нагрузкой: дороги свободны, за безопасностью гуляющих следят стражи порядка.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», сегодня территория вокруг стадиона «Волгоград Арена» стала пешеходной. Оставить свое авто волгоградцы и гости города могут на четырех перехватывающих парковках, а до объектов мундиаля добраться на общественном транспорте. Как организовано движение в городе сегодня, читайте здесь.

– На всех территориях, где проводятся мероприятия, организовано ручное регулирование дорожного движения: за безопасностью следят сотрудники патрульно-постовой службы, инспекторы ГИБДД и дружинники, – сообщают в пресс-службе мэрии.

Напомним, по данным на 13.30 сегодня загруженность волгоградских дорог составляла 2 балла из 10: городские магистрали свободны от заторов.

– Во время тестовых матчей дорожные и транспортные службы показали прекрасный уровень подготовки. Сегодня мы снова наблюдаем стабильную ситуацию, – говорит доктор технических наук Дмитрий Скоробогатченко. – Мы видим много людей в общественном транспорте, который, кстати, подходит к остановкам с минимальным интервалом. Это показатель грамотной организации работы со стороны властей.

Читайте также:

Перед матчем в Волгограде болельщиков развлекут циркачи и музыканты

Спреи и кремы от комаров и мошек разрешили брать в фан-зону Волгограда

Матч Англии с Тунисом в Волгограде посетят 10 тысяч фанатов из этих стран

С юга Волгограда до центра города болельщиков довезут электропоезда

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях