Знаменитый Мохамед Салах выйдет на поле «Волгоград Арены» 25 июня

Игрок ФК "Ливерпуль" Мохамед Салах, игрок ФК "Реал Мадрид" Серхио Рамос и игрок ФК "Реал Мадрид" Каземиро (справа налево) в финальном матче Лиги Чемпионов по футболу сезона 2017/18 между ФК "Реал Мадрид" (Испания, Мадрид) и ФК "Ливерпуль" (Англия, Ливерпуль) © МИА "Россия сегодня" / Стрингер
Сборная России после разгромной победы над командой Саудовской Аравии (5:0) и поражения сборной Египта от команды Уругвая (0:1) возглавила турнирную таблицу в группе А чемпионата мира − 2018.

Наша команда и Уругвай имеют в активе по три очка, россияне находятся выше за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.
Уже 19 июня команда Станислава Черчесова в Санкт-Петербурге на стадионе, вмещающем 67800 зрителей, сыграет с «фараонами».

Россия может выйти в плей-офф уже после второго тура. Для этого достаточно будет сыграть даже вничью со сборной Египта, в составе которой на поле впервые на ЧМ-2018 выйдет ее лидер Мохамед Салах.

Форвард английского «Ливерпуля» из-за травмы, полученной в финале Лиги чемпионов, пропустил не только заключительный этап подготовки к мундиалю, но и стартовый матч, который его сборная провела в Екатеринбурге. Уругвай вырвал победу на 90-й минуте после розыгрыша «стандарта».

Вчера, в день игры, Салах отметил 26-летие. И теперь рвется в бой против россиян. Главный тренер сборной Египта Эктор Купер после поражения от Уругвая заявил, что они не стали рисковать здоровьем своего лидера, потому что имелся риск рецидива травмы.

− Но к игре со сборной России Салах будет в форме, − заявил Эктор Купер. − Салах очень важный для нас игрок, он может помочь нам в атаке, он привнесет многое в нашу игру в следующем матче.

В Волгограде тоже увидят игру Мохамеда Салаха −  25 июня сборная Египта сыграет на стадионе «Волгоград Арена» с командой Саудовской Аравии.

Тем временем из стана сборной России пришли первые новости о состоянии здоровья Алана Дзагоева. Полузащитник получил травму в середине первого тайма в матче с Саудовской Аравией. Предварительный диагноз вчера подтвердился на МРТ – повреждение задней поверхности бедра. Окончательный срок лечения пока не определен, но, вероятно, он может составить до десяти дней. В любом случае Дзагоев пропустит предстоящий матч с «фараонами».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях