«Автоплатеж» от Поволжского банка помогает экономить

«Автоплатеж» от Поволжского банка помогает экономить
С начала II квартала 2016 года в Поволжском банке ПАО "Сбербанк" выросло количество пользователей услуги «Автоплатеж» для оплаты штрафов, налогов и прочих бюджетных отчислений. В мае услугу подключили на 49% больше клиентов, чем в апреле, их общее количество составило почти 13 тыс. Всего во II квартале 2016 года по всем каналам было совершено более 1,7 млн подобных платежей.

При подключении услуги «Автоплатеж» у пользователя появляется не только возможность быстро оплатить штрафы, но и не забыть про них. В случае нарушения пользователю системы придет СМС-уведомление с суммой штрафа, после чего достаточно будет подтвердить оплату ответным СМС.

Важно отметить, что при пользовании услугой «Автоплатеж» и своевременной оплате предусмотрена скидка 50% от суммы штрафа. Оплатить штраф со сниженной комиссией, по сравнению с оплатой в отделениях банка у операционистов, также можно через «Сбербанк Онлайн» или через устройство самообслуживания.

Помимо штрафов и налогов «Автоплатеж» можно подключить на оплату услуг сотовой связи, ЖКХ, мобильной и фиксированной связи, Интернета, кабельного телевидения, погашения кредитов, в том числе и других банков. Чтобы воспользоваться услугой «Автоплатеж», необходимо иметь карту Сбербанка и подключить сервис «Сбербанк Онлайн» (сделать это можно через сайт или в любом отделении банка).

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях