Автотерминал для фур открылся на «Красном Октябре» в Волгограде

  • Автотерминал для фур открылся на «Красном Октябре» в Волгограде
  • Автотерминал для фур открылся на «Красном Октябре» в Волгограде
Двадцать пять большегрузов, приезжающих за готовой продукцией «Красного Октября», теперь смогут парковаться на новом автотерминале, площадь которого составляет шесть тысяч квадратных метров.

Демонтажные работы на объекте сотрудники управления капстроительства предприятия выполнили меньше чем за месяц. После этого они уложили покрытие из шлак-щебня и обнесли территорию 3D-забором, протяженность которого составляет 535 погонных метров.

На территории автотерминала появились дорожные знаки и мусорные контейнеры, в ближайшее время здесь также установят информационные стенды. В административно-бытовом здании дальнобойщики смогут остановиться на отдых.

– Для обеспечения безопасности был построен дополнительный контрольно-пропускной пункт, – рассказали в службе безопасности «Красного Октября». – На въезде – КПП № 3А – проводится первичный осмотр. После этого водитель оставляет авто на новой площадке и проходит процедуру оформления, а уже затем, на внутреннем КПП, охрана проводит полный досмотр согласно регламенту. Далее фура отправляется на взвешивание и следом – на склад готовой продукции.

Для тех грузовиков, которые выезжают с территории завода, предусмотрена централизованная площадка. Здесь водители могут оставить свои машины, пока им оформляют все документы и проводят досмотр.

Отметим, проблема размещения длинномеров на меткомбинате существовала давно. Раньше фуры парковались вдоль проспекта Металлургов, из-за чего волгоградцам приходилось дышать выхлопными газами и регулярно слушать шум автомобилей.

Сейчас на «Красном Октябре» началось возведение еще одного терминала для машин, поставляющих металлолом.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях