Банковские предложения: для эффективного бизнеса

Банковские предложения: для эффективного бизнеса

Современные финансовые организации демонстрируют высокую клиентоориентированность, особенно в бизнес-сегменте, где актуален очень широкий спектр услуг. Сегодня солидные банки помогают не только открывать расчетные счета, но и проводить огромное количество других значимых в организации и развитии собственного дела операций. При этом наибольший интерес представляет сотрудничество с компаниями, способными в полной мере удовлетворить потребности бизнеса и даже предложить некоторые бонусы. К числу таковых можно отнести банк Тинькофф, одной из задач которого является создание комфортных условий для реализации самых разнообразных проектов.

В рамках этой организации можно в течение одного рабочего дня открыть обычный расчетный или валютный счет, интегрировать торговый или интернет-эквайринг, бесплатно разработать зарплатный проект, воспользоваться банковскими гарантиями для эффективного участия в тендерах и закупках, получить обеспечение кредита юр лицам на  выгодных условиях. Также представлены такие сервисы, как конструкторы документов и сайтов, ведение онлайн-бухгалтерии, кредитование покупателей, таргет с возможностью рекламы продуктов заказчика клиентам банка. Всем деловым людям, решившимся на плотное взаимодействие с Тинькофф, предоставляются интересные бонусы. Например, размещение объявлений на крупных интернет-порталах, экономия на рекламе на различных серьезных ресурсах.

Удобство сотрудничества с банком представлено не только широким набором предложений, но и возможностью решения всех вопросов в дистанционной форме. Нет необходимости куда-то ехать, достаточно воспользоваться продуманным функционалом личного кабинета на официальном сайте Тинькофф. Кроме того, для еще большего комфорта клиентов финансовая организация предоставляет персональных менеджеров. Последние дают квалифицированные консультации, помогают с подбором продуктов, сбором и оформлением документов и в других моментах.

В рамках компании особого внимания заслуживают кредиты малому и среднему бизнесу, которые  могут предоставляться на самые разнообразные цели: как на открытие, так и на развитие проектов. Для таких продуктов предусмотрены лояльные ставки, удобные системы погашения, отсутствие лишних бюрократических проволочек. Можно получить деньги под залог или без такового, что определяет размеры денежных сумм и процентных ставок, а также другие моменты. Обычно вопросы в этом направлении получают свое решение в течение одного рабочего дня.

АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях