Бочаров и Сорокин обсудили план дорожных работ в Волгоградской области

Волгоградская правда
В ходе традиционной рабочей встречи губернатор Андрей Бочаров и начальник ФКУ Упрдор Москва – Волгоград Юрий Сорокин обсудили планы в новом сезоне дорожных работ.

Стороны рассмотрели предстоящую работу по реализации крупных дорожно-транспортных проектов, в частности реконструкцию автодорожного комплекса Волжской ГЭС, строительство обхода Волгограда и обхода поселка Горьковского, сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области.

Дорожный сезон стартует традиционно с наступлением тепла, одними из первых бригады выходят на улицы Волгограда и Волжского. В 2021 году всеми видами работ предстоит охватить 380 километров дорог.

Напомним, с 2104 года развитие дорожно-транспортной инфраструктуры стало приоритетом в деятельности региональных властей, Андрей Бочаров лично контролирует выполнение каждого этапа на ключевых объектах. Системный подход позволил привести в порядок более 2,4 тысячи км дорог области, а инициативы региона были включены в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Встречи Андрея Бочарова с руководством ключевых дорожных предприятий и профильных федеральных ведомств накануне нового сезона дорожных работ уже стали традиционными. Так, в феврале 2019 года губернатор обсудил среднесрочные планы по развитию дорожно-транспортной сети нашего региона в ходе рабочего совещания с руководством Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ. В феврале и октябре прошлого года состоялись координационные заседания с руководством ФКУ Упрдор Москва – Волгоград. 

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий