Бочаров подписал соглашение о сотрудничестве с крупнейшим банком России

Бочаров подписал соглашение о сотрудничестве с крупнейшим банком России
Как сообщает пресс-служба главы региона, в соглашении продлеваются достигнутые в 2016 году договоренности о сотрудничестве и оговариваются условия дальнейшей работы.

Партнерство с банками позволяет администрации Волгоградской области эффективно использовать кредитные ресурсы для социально-экономического развития региона и подготовить базу под новые крупные проекты.

– Их у нас много, поэтому будем использовать все финансовые возможности для реализации стратегических направлений развития, – отметил после подписания соглашения Андрей Бочаров.

Напомним, 4 декабря на встрече с активом региона губернатор сообщил, что до 2024 года планируется реализовать около 1000 проектов модернизации ключевой инфраструктуры Волгоградской области, на что потребуется примерно 200 млрд рублей.

Как подчеркнул глава региона, времени на раскачку нет – по его поручению профильные комитеты обладминистрации уже работают над финансовым обеспечением проектов. Они будут синхронизированы с федеральными программами и национальными проектами, которые обозначил в своем майском указе Президент России Владимир Путин. Также региональные власти наращивают взаимодействие с крупнейшими финансовыми институтами страны.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях