Бочаров посетил крановый завод в Камышине

Бочаров посетил крановый завод в Камышине
На промышленной площадке глава региона обсудил господдержку промышленности и проекты развития.

Напомним, производство кранов возрождено в Камышине в ноябре 2017 года. Эффективное сотрудничество региона с собственниками предприятия и руководством позволило сохранить эту площадку и обеспечить рабочие места. Более того, количество сотрудников предприятия с начала 2018 года увеличилось с 125 до 213 человек.

Сегодня здесь работают сборочный цех, цех металлоконструкций и вспомогательные производства. Предприятие выпускает автокраны, стрелы, гидроцилиндры, опоры, дополнительное оборудование и запасные части к кранам. Продукция завода поставляется во все регионы России и в страны СНГ.

– Без господдержки поднять проблемное предприятие сегодня сложно, – отметил Андрей Бочаров по итогам осмотра предприятия и общения с его руководством. – И мы видим, что определенные бизнес-процессы требуют нестандартных решений, в том числе и со стороны власти. Со своей стороны мы заинтересованы в том, чтобы собственник занимался развитием производства, готовы помогать.

Напомним, руководство региона ведет последовательную работу с предприятиями Волгоградской области, попавшими в непростую ситуацию. Причем губернатор Андрей Бочаров владеет ситуацией и в ручном режиме решает проблемы коллективов.

В результате возрожден алюминиевый завод в Волгограде, привлечены инвесторы для создания новых производств на площадке «Химпрома», удалось стабилизировать ситуацию и сохранить коллектив на крановом заводе в Камышине.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий