E-invoicing Сбербанка: повышаем эффективность бизнеса

E-invoicing Сбербанка: повышаем эффективность бизнеса
Сделать бизнес эффективнее, не выходя из офиса, поможет система электронного документооборота E-invoicing Сбербанка*.

Эксперты банка объясняют востребованность услуги ее удобством и выгодами для предпринимателей. Электронный документооборот позволяет уйти от использования бумажных носителей, а значит, сокращает издержки и оптимизирует процесс взаимодействия организации с контрагентами.

Сейчас в банке действует специальное предложение: при подключении к E-invoicing до 30 апреля ежемесячное обслуживание за пользование электронным документооборотом в течение 3-х месяцев составит 1 рубль**. Полная информация об акции размещена на официальном сайте банка.

Вопросы по услуге E-invoicing можно задать ежедневно, круглосуточно по номеру (для бесплатных звонков из регионов России) 8 800 555-64-64.

* Услуга электронного документооборота в рамках системы «Сбербанк Бизнес Онлайн».

** Специальным предложением могут воспользоваться клиенты, впервые подключающие тариф «Дополнительный» на услугу "E-Invoicing". Услуга "E-Invoicing" доступна при условии наличия подключения к сети Интернет, к сервису «Сбербанк Бизнес Онлайн» и получения электронной подписи. Подробную информацию о системе «Сбербанк Бизнес Онлайн», условиях и перечне необходимых документов для подключения, а также о тарифах вы можете получить, перейдя по ссылке.

______________________________
ПАО "Сбербанк" – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО "Сбербанк" является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тыс. отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций – 1481 от 11.08.2015.

Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях