Эксперт рассказал о новых трендах в бизнесе в пандемию

Волгоградская правда
Минувший год стал большим испытанием для бизнеса во всем мире. Удержаться на плаву смогли компании, которые успели перестроить процессы, предугадать тренды и найти новые идеи. На что нужно обратить внимание предпринимателям в 2021 году, чтобы заработать больше, рассказал инвестор Алексей Воронин.

По словам эксперта, «подглядывать» за конкурентами и делать то же, только лучше, теперь бессмысленно. Если ранее спрос рождал предложение, то сегодня наблюдается тенденция в создании инноваций.

− Уже с января 2021-го заметен интерес к сфере IT, актуально все, что касается локдауна, − рассказал Алексей Воронин в интервью «ФАН». – Это в том числе специальные ПО для медоборудования на базе искусственного интеллекта, персональные мобильные приложения для заботы о здоровье.

В 2021-м продолжат набирать популярность любые антиковидные аксессуары. Это в том числе роботы-уборщики, антимикробные маски с Bluetooth, USB и динамиками. Трендами года станет также создание инструментов для бизнеса и предоставление сервиса тем, кто вынужден работать из дома, заключил предприниматель.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий