Губернатор Андрей Бочаров встретился с Валерием Бондаренко

Губернатор Андрей Бочаров встретился с Валерием Бондаренко
Рабочая встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и генерального директора промышленной группы Валерия Бондаренко прошла в Волгограде. Стороны обсудили вопросы реализации инвестпроектов в сфере промышленности.

Глава региона отметил высокий уровень взаимодействия предприятия с промышленной группой и хорошие темпы развития сотрудничества. На камышинском предприятии, которое входит в состав промышленной группы, завершилась реализация программы высокотехнологичного производства штампованных заготовок для железнодорожного транспорта и нефтегазовой промышленности.

Проект позволил не только создать новые рабочие места, но и увеличить объемы производства. Сейчас разрабатывается новый инвестиционный проект, сообщает пресс-служба губернатора.

Сегодня Андрей Бочаров обсудил с Валерием Бондаренко планы развития производства и возможности оказания господдержки с применением механизмов Фонда развития промышленности.

Напомним, создание новых предприятий и модернизация действующих входит в число стратегических приоритетов с 2014 года. За пять лет в Волгоградской области заработали 52 новых производственных участка и было организовано около 6000 рабочих мест. Планируется, что до 2021 года будут открыты еще 28 производств. Реализацию новых индустриальных инвестпроектов обсудили глава Минпромторга России Денис Мантуров и губернатор Андрей Бочаров.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях