Губернатор Волгоградской области провел выездное совещание на производственной площадке

  • Фото: Кирилл Брага
  • Фото: Кирилл Брага
  • Фото: Кирилл Брага
В рамках рабочей поездки по промышленным предприятиям региона сегодня, 12 июля, глава области Андрей Бочаров посетил волгоградское производство упаковочной пищевой пленки, где осмотрел цеха и пообщался с рабочими и руководством.

После осмотра производства губернатор провел совещание, посвященное перспективам развития промышленности региона.

Отметим, что производство пищевой упаковочной пленки было открыто в Волгограде в прошлом году, стоимость этого инвестиционного проекта - 650 млн рублей. Теперь здесь планируется открытие еще двух участков.

- Проблемы в волгоградской промышленности складывались десятилетиями. Некоторые управленцы думали, что советское наследие, построенное в 50-80-х годах, будет работать вечно. Но такие предприятия, как это, стараются идти в ногу со временем, привлекать научные разработки, высокотехнологичное оборудование и высококлассных специалистов. Мы видим, что современные производства успешно развиваются в регионе, – отметил Андрей Бочаров.

Добавим, сегодня губернатор также посетил производственную площадку, расположенную в Волжском, и волгоградский филиал Института катализа СО РАН.

Поделиться в соцсетях