Ипотека со Сбербанком становится доступнее

Ипотека со Сбербанком становится доступнее
Все больше клиентов Сбербанка в Поволжье оформляют ипотечные кредиты в офисах партнеров банка – агентств недвижимости и строительных компаний.

Сегодня каждая третья заявка по ипотечному кредиту Сбербанка в данном регионе приходится на такие компании.

Как отмечают эксперты банка, этот способ позволяет существенно сэкономить время при покупке объекта недвижимости и оформлении ипотеки Сбербанка. Клиент еще на этапе выбора квартиры или дома может направить заявку на рассмотрение в банк. Еще одно важное преимущество – срок рассмотрения заявки составляет всего один день.

Особый интерес у населения по-прежнему вызывают квартиры в новостройках. Причина этого – продление программы государственной поддержки ипотечного кредитования. Сейчас клиенты, приобретающие жилье с первоначальным взносом не менее 20% от стоимости объекта, могут получить кредит по ставке 12% в рамках ипотеки с государственной поддержкой. Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. С более подробной информацией по условиям специальных предложений по ипотеке можно ознакомиться на сайте банка в разделе.

ПАО "Сбербанк" – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО "Сбербанк" является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тыс. отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций – № 1481 от 11.08.2015 г.

Официальные сайты банка –

на правах рекламы