Иранские предприниматели заинтересовались волгоградским зерном

Иранские предприниматели заинтересовались волгоградским зерном
Представительная делегация из провинции Мазендеран и волгоградские бизнесмены провели переговоры в формате B2B (бизнес для бизнеса). Особый интерес у иранской стороны вызвала продукция нашего АПК.

Переговоры состоялись на площадке аграрного вуза. Иранские и волгоградские предприниматели рассчитывают укрепить сотрудничество по таким направлениям, как сельское хозяйство, туризм и промышленность.

На встрече каждый из волгоградских бизнесменов смог представить свой проект, потенциально интересный для иранской стороны. Мазендеранские предприниматели, в том числе владелец крупного мукомольного предприятия, филиалы которого разбросаны по всему Ирану, выразил интерес к нашему зерну. По его словам, качество волгоградского зерна очень высокое, такой товар иранцы охотно готовы покупать.

Ранее в областной администрации глава региона Андрей Бочаров встретился с губернатором провинции Мазендеран Исламской Республики Иран Ахмадом Хоссейнзадеганом. Визит иранской делегации волгоградский губернатор назвал еще одним шаг по укреплению взаимовыгодного сотрудничества между регионами.

Накануне в Волгограде открылся торговый дом провинции Мазендеран.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях